Aktuelles

Darf´s ein bisschen Meer sein?

SYLTER WOCHEN VOM 1. April bis 22. April


Krabbensuppe natürlich mit Büsumer Krabben und Sahne

5,50 €

* * *
 
Labskaus ,ein Seemannsgericht aus Kartoffeln,
Rote Beete, Rollmops und Spiegelei

9,90 €

* * *
 
Scampis 200 gr. mit dreierlei Saucen und ofenfrisches Brot

19,90 €

* * *
 
Sylter Deichwiesenlamm mit Paprikapüree

17,50 €

* * *
   
Spaghettinis mit Garnelen

13,50 €

* * *
 
Rotbarsch mit Senfsauce, Salzkartoffen und Salat

12,90 €

* * *
 
Sylter Pannfisch – Fischvariation mit
Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

15,90 €

* * *
 
Nordsee Schollenfilets mit zerlassener Butter
Salzkartoffeln und Salat

14,90 €

* * *
 
Nordsee Seezunge „ Müllerin Art„ mit Kartoffeln und Gurkensalat
(Tagespreis nach Größe)

* * *
 
Dessert Sylter Rote Grütze mit Sauerrahm

5,20 €

* * *
 
Champagnersabajone mit bunten Beeren

5,50 €

 

JEDEN FREITAG:

MUSCHELN im Weißweinsud "all you can eat"

dazu Brot

12,50


***